論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 啟航企業培訓管理公司
樓主回復
  • 閱讀:12830
  • 回復:6
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉隆化社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

您進來了!就是想讓您的企業有個更好的未來!看來您是個愛學習的老板! 老板您好!我是中國啟航教育集團承德分公司的業務員,我叫馬國尊,我們團隊將于8月26日在“景怡快捷酒店”開展為期一天的企業盈利模式課程,主要是解除老板們的疑難問題!我們主要上午講企業管理,教您如何拓展客戶,吸引顧客、留住顧客、教您如何讓顧客在您這長期辦儲值卡,捆綁客戶,讓客戶長期在您這消費,教您怎樣清理庫存,怎樣打開銷售渠道,怎么辦理屬于自己的會銷模式。我們會根據您店的不同規劃出屬于您自己的銷售模式!下午講的是員工薪酬規化。調動員工積極性,提高員工凝聚力!有自己的銷售團隊!因為我們有很多成功案例所以才會這么自信!就像凱樂福酒店等都是長期與我們學習的 歡迎您的加入!想了解更多您可以聯系我:17736953033 祝您生意興隆,生活愉快身體健康!#(錢幣)  #(錢幣)  #(錢幣)  【圖片】【圖片】【圖片】【圖片】【圖片】 附帶一張照片本人的
該問題處于未解決狀態,馬上幫樓主解答!我要回答

樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
真誠的邀請!希望您能珍惜????
薰衣草戀人
薰衣草戀人: 約13031421951
2016-09-06 20:18:30 回復

樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我們在全國有50多家分公司  請您相信我!假如您學不到任何東西!我親自掏腰包把錢給您退回去

樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
最后一天報名了!老板們
薰衣草戀人
薰衣草戀人: 約13031421951
2016-09-06 20:18:49 回復

• 薰衣草戀人
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
約13031421951
來自手機版
(0)
(0)
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
彩客网首网