您當前的位置:黃頁首頁 » 生活服務 » 比家美老年公寓

比家美老年公寓

單位簡介

比家美老年公寓位于隆化縣阿拉營村,是一所家庭型老年公寓。該公寓于2014年6月正式營業,接納顧客,服務對象主要面向生活完全不能自理的老人。寓所交通便利,環境優雅,管理到位,服務周到,護理房間設施齊全,整潔干凈,是老年人生活、康復、休閑、療養的理想場所。


 

比家美老年公寓的服務宗旨是:讓每一位入住的老人都享受到家庭的溫暖,兒女般的照顧,平安幸福快樂的安享晚年!公寓設有普通護理床位和高級護理床位。


普通護理床位配有液晶電視、應急呼叫系統、空調等設備。有專職服務人員負責洗衣疊被、端茶倒水、打掃衛生,用餐時服務員將飯菜親自端送到老人身邊,幫助進餐。高級護理房間配有醫用護理床,幫助老人翻身、起背、屈腿,做簡易的康復訓練。老人在床上就可以洗頭、洗腳、大小便。同時房間配備防褥瘡氣墊,通過空氣循環按摩,促進血液循環,防止臥床病人得褥瘡。公寓聘請了有經驗的護理人員,服務周到,耐心熱情,態度和藹,無微不至地精心照顧癱瘓老人飲食起居。公寓實行醫院式管理,有專門醫護人員定期給老人檢查身體,房間配有吸痰機、紫外線烤燈等醫用設備,對老人的各種身體不適,能及時做出相應的救治和康復治療。

比家美全體工作人員以真誠的愛心,熱情的服務全力為您的家庭解除后顧之憂,代兒女盡孝心,為老人送福祉!我們竭誠歡迎老年朋友入住,歡迎社會各界人士前來參觀指導。

 

基本信息

手機操作

掃碼進入手機版查看

手機查看

地圖查詢

彩客网首网